「季節の食材は、旬のうちに 美味しいものは、楽しい仲間と」


季節の旬野菜。自然に逆らわず、育てられた地場の「旬」のものを食するのが、味・栄養価ともに優れ、健康に良いと言われております。

今月のお勧め旬の料理

たくさんの小皿・小鉢メニューと自慢の銘酒を取り揃えてお待ちしております。

・本日のお造り
・カキフライ

 

寒い季節はお鍋で温かく。

※完全予約制

 

おまかせコース…5,000円~
※2名様以上~団体様のご利用も可能です (前日までに要予約)
※予約成立後、キャンセル料が発生する場合がございます
詳しくは「お問合せ」ページをご覧下さい

旬のお魚お造り
・本日のお造り
焼き物

・銀鱈味噌漬け
・鰆味味噌漬け
・秋刀魚わた焼
・本日の魚塩焼

一品料理

・このわた
・切干大根
・ひじき煮
・蛸のやわらか煮
・合鴨とじゃが芋煮
・ごま豆腐の湯葉あんかけ
・牛すじどて焼
・地鶏ももタタキ
・豚の角煮
・松茸土瓶蒸し

揚げ物

・めひかりの唐揚げ
・おからのコロッケ
・芋と蓮根のコロッケ
・ちくわ磯辺揚げ
・きびなご唐揚げ
・いわしフライ
・地鶏の唐揚げ
・カキフライ

洋風・サラダ

・ポテトサラダ
・ナッツとドライフルーツサワークリーム和え
・和風グラタン
・牛ヒレカツデミグラスソース
・フォアグラソテーデミグラスソース

酢の物

・この酢の物
・もずく
・本日の南蛮漬け

飯物

・天茶
・じゃこ飯
・茶そば
・おにぎり
・棒寿司